Edu Guedes
Rende quatro porções e fica pronto em apenas uma hora
Folhas de dill (também conhecido como endro) dão um sabor suave ao peixe
Ingredientes
4 filés de robalo
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de molho de soja
½ colher (sopa) de dill
1 pitada de noz-moscada
Cravos-da-índia a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco de laranja, o suco de limão, a cebola, o alho, o molho de soja, o dill, a noz-moscada, os cravos- da-índia, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e doure os filés, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro. Acrescente a marinada e deixe apurar no fogo baixo por mais 5 minutos. Por fim, acrescente a salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Fonte: Edu Guedes/ R7
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